Tasche „klein“
- Kartoffeln Ditta (festkochend)
- Rüebli
- Pastinaken
- Mairüben und gratis Mairübenlaub dazu ( siehe dazu den Blogeintrag vom Biohof Heimenhaus: http://heimenhaus.ch/blog/mairuebe-leaf-to-root )
- Federkohlblütenstängel (die Stängel sind richtig süss, die Blätter und die Blüten eher herb – roh oder im Wok sehr fein)
- Doppelte Portion Sommersalate aus dem Freiland
- Bund Oregano oder Koriander
- Radieslibund (die ersten aus dem Freiland)
Zusätzlich in der „grossen“ Tasche
- Zusätzlich: Fenchel, Sellerie, Eiszapfenradiesli und Wirz
- Mehrmengen bei Kartoffeln und Rüebli
Käse-Supplement
- Halloumi aus dem Rauch
- Frischkäse mit Kräuter oder Pikant (Chili/Chnobli)
- „Heimenhuser“ (Halbhartkäse)