Tasche „klein“
- Kartoffeln Agria (mehlig)
- Rüebli
- Lauch (2. Klasse, da teils am Aufstängeln)
- Zucchini
- Puffbohnen
- Tomaten
- Doppelportion Saisonsalat
- Prezzemolo (glattblättriger Peterli)
- Gurken
- Fenchel (2. Klasse, da braune Ränder oder Stellen von der plötzlichen Trockenheit – die Fenchel haben wegen der vorher sehr guten Wasserversorgung fast keine Wurzeln gemacht und leiden jetzt bei der Hitze ohne Wasser)
Zusätzlich in der „grossen“ Tasche
- Mehrmenge bei Kartoffeln, Rüebli, Zucchini, Tomaten und Gurken
Käse-Supplement
- „Heimehuser“ Halbhartkäse natür oder mit Pfeffer
- „Wiisse“ Weissschimmel Tomme
- Joghurt natur (bitte Glas bei der nächsten Tour retournieren, wird wiederverwendet, danke!)