Tasche „klein“
- Kartoffeln Ditta (festkochende)
- Rüebli
- Randen
- Lagerkohlrabi (zum Teil 2. Klasse, dann Mehrmenge bei etwas anderem oder grosses Kohlrabi)
- Weisskabis
- Mairüben (Achtung wurmstichig, wird das nächste Mal mit einem Ersatzprodukt kompensiert. Bitte entschuldigt!)
- Radiesli Falmboyant (rot-weiss)
- Eiszapfenradiesli (weiss)
- Fenchel
- Doppelportion Saisonsalat
Zusätzlich in der „grossen“ Tasche
- Zusätzlich: Schnittlauch, Lauch, Salatspargel (Rezept dazu: https://heimenhaus.ch/blog/salatspargel-die-feine-unbekannte)
- Mehrmengen bei Kartoffeln, Rüebli, Weisskabis, Lagerkohlrabi
Käse-Supplement
- „Goldchlümpli“ Geräucherter Mozzarella
- „Tipo Ticinese“ Halbhartkäse
- Frischkäse natür, Kräuter, pikant oder Bärlauch