Tasche „klein“
- Zuckermais (reduzierter Preis, da Kolben nicht voll gefüllt)
- Gemüsezwiebeln
- Auberginen (die letzten!)
- Knoblauch
- Zucchini 2. Klasse, dafür Mehrmengen (sind frisch geerntet, allerdings mit Dellen versehen und nicht ganz so schön anzusehen, ABER geniessbar!)
- Spitzkabis
- Tomaten
- Doppelportion Saisonsalat
Zusätzlich in der „grossen“ Tasche
- Zucchetti (grosse) statt Zucchini
- Zusätzlich: Buschbohnen, Fenchel und Äpfel vom befreundeten Biobauern Marbot aus Illiswil
Käse-Supplement
- Mozzarella
- Frischkäse (entweder natür oder mit Kräutermischung oder mit Basilikum oder mit Chili und Chnobli)
- „Fleur de vache“ (wie „Feta“ aber aus Kuhmilch)